PASTA DI CANOSSA
Pasta di Canossa ist hergestellt in Ferrara in der Nähe des Landgut Cuniola, mit nur der Hartweizen kultiviert. Seit über einem Jahrhundert
wurde die Familie Canossa kümmert sich um diese Länder und die Nudelfabrik in der Nähe des Anwesens ist eine Entscheidung für ein Engagement und Leidenschaft, die zu
Synonym für Lieferkette und Qualität insgesamt.
Sich die Hände schmutzig machen, das Wachstum der Maiskolben bewundern, den Geruch der
Duft der regengetränkten Erde, Respekt vor der Zeit
der Natur, damit das Getreide ohne Stress wachsen kann.
Wir verfolgen den gesamten Lebenszyklus unseres Hartweizens.
WIR DATIEREN UNSERE NUDELN
Mit unserem Cycle_Life verfolgen wir sorgfältig den gesamten Zyklus unserer Teigwaren: Der gesamte Produktionsprozess wird sorgfältig überwacht und jede Phase wird datiert. Wir verfolgen den gesamten Lebenszyklus unseres Hartweizens von der Reifezeit
Samen: Tag für Tag, Saison für Saison verfolgen wir sein Wachstum, bis wir unsere Nudeln herstellen.
LANGSAMES TROCKNEN
Die Trocknung in der Teigwarenfabrik erfolgt langsam, von 14 Stunden für kurze Teigwaren bis zu 20 Stunden für lange Teigwaren, damit sie die richtige Konsistenz und Porosität erhalten. Wir geben den Nudeln die nötige Zeit, um ihren Geschmack zu entfalten.
Im Herzen der Emilia, aus dem Weizen unseres Landes, entsteht eine bronzefarbene Grießnudel mit einem antiken Geschmack und einer einzigartigen Farbe.
UNSERE PASTA
Es handelt sich um eine handwerklich hergestellte italienische Pasta aus reinem Grieß. Die traditionelle Bronzezeichnung verleiht ihm eine unverwechselbare Farbe und eine besondere Rauheit, um die Saucen besser aufzunehmen.