Frantoio Bianco
SELECTED BY GOURMORI.Â
QualitÀt seit 5 Generationen.
Frantoio Bianco ist eines der Pionierunternehmen der ligurischen Konservenindustrie. Bereits Anfang der 1980er Jahre hatte die Familie Bruna die Produktion von nativem Olivenöl extra und Taggiasca-Oliven in Salzlake mit den ersten Beispielen von Pesto alla Genovese, Olivenpastete und getrockneten Tomaten nach ligurischer Art flankiert. Was damals wie ein GlĂŒcksspiel aussah, ist heute eine RealitĂ€t, die mehr als hundert typische ligurische SpezialitĂ€ten hervorbringt, die in ĂŒber 25 LĂ€nder exportiert werden.
Die Tatsache, dass es sich um einen direkten Hersteller handelt, ermöglicht es dem Unternehmen, neben der stĂ€ndigen Kontrolle jedes einzelnen Aspekts der Verarbeitung, jedes Produkt nach den spezifischen Anforderungen der Kunden zu gestalten, was so weit geht, dass bei Bedarf maĂgeschneiderte Rezepte und Verpackungen entwickelt werden.
Tradition, Leidenschaft, Service, ZuverlÀssigkeit und Innovation, alte Geschmacksrichtungen und moderne Garantien. Frantoio Bianco ist all das, langjÀhrige Erfahrung und gute Dinge!