CAVALIER UMBERTO BOSCHI
SELECTED BY GOURMORI.
Bei Cavalier Umberto Boschi stehen alle im Rahmen ihres Zuständigkeitsbereichs „im Dienst der Qualität“: die Mitarbeitenden erhalten ständige Schulungen im Unternehmen, um ihre Kenntnisse und Fähigkeiten auf das Beste entfalten zu können. Dabei wird unterschieden zwischen denen, die sorgfältig die Rohstoffe auswählen, die Verarbeitung überwachen, die Kundenanforderungen verwalten, neue Produkte für den Markt erforschen und entwickeln, sorgfältige Analysen an den Wurstwaren ausführen und zum Schluss denen, die von allen beneidet werden, weil sie die neue Produktion des Salame di Felino IGP kosten dürfen.
Fast einhundert Jahre nach der Gründung ist bei Cavalier Umberto Boschi die vierte Generation der Familie Boschi tätig, die weiter strikt der überlieferten Tradition aus der Vergangenheit folgt und die Leidenschaft für die Arbeit, die Tradition und den Blick für das kleinste Detail an erste Stelle setzt.
Die Salami Salame di Felino IGP ist das Aushängeschild des Unternehmens, ein Spitzenerzeugnis, mit dem es zu nationaler und internationaler Bekanntheit gelangte.