Ghizzoni
Das Unternehmen Ghizzoni wurde Anfang der 1950er Jahre in Villa Gaida, etwa auf halbem Weg zwischen Reggio Emilia und Parma, im Herzen der Parmigiano-Reggiano-Käseproduktion, gegründet.
Ihr Gründer, Remo Ghizzoni, richtete sich zunächst an den lokalen Markt und stellte Geräte für die Herstellung, den Handel und die Expertise von Parmigiano Reggiano her.
Im Laufe der Jahre hat das Unternehmen dank der kontinuierlichen Verbesserung der Produktion und der ständigen Suche nach neuen Marktchancen eine beachtliche Entwicklung erfahren, und seine Produkte werden auf nationaler und internationaler Ebene geschätzt.
Im Jahr 2009 unterzeichnete Ghizzoni New Co srl eine Vereinbarung mit dem Käsekonsortium Parmigiano Reggiano über die Verwendung der gleichnamigen Marke auf Merchandising, Besteck, Kleidung und Verpackungen.
Unsere Philosophie ist es, unsere Produkte immer zuverlässiger und innovativer zu machen und ein Bezugspunkt für unsere Kunden zu werden.