LA CARSENTA
SELECTET BY GOURMORI.
Tigella ist eine Speise der Trattoria, der Freundschaft, der genussvollen Zeit, in der Sorglosigkeit und Fröhlichkeit gute Laune an den Tisch bringen. In Begleitung von Wurstwaren und Käse bestellt man nach einem ersten Vorgeschmack stets eine zweite.
La Carsenta, die Tigella in höchster Vollendung!
GESCHICHTE DES UNTERNEHMENS.
Das Unternehmen entstand in den 70ern als Familienunternehmen dank der wertvollen Arbeit von Großvater Nonno Nazzaro.
Nach Erhalt der Anerkennung „Tradizione e Sapori di Modena“ (Tradition und Geschmack von Modena) durch die Handelskammer beschäftigt sich das Unternehmen mit der Produktion und der Vermarktung des typischen Produkts: „la Carsenta“.
Das Unternehmen stellt die Fladen „Tigella“ und „Gnocco fritto“ seit über 20 Jahren nach dem alten Rezept von Nonno Nazzaro und Nonna Maria her.
Heute ist das Unternehmen in der Hand der dritten Generation mit dem Ziel, in die Entwicklung neuer Produkte zu investieren, dabei aber der Tradition und den Wurzeln treu zu bleiben und nur einfache, authentische und natürliche Zutaten der Gegend zu verwenden.