Gratis Versand ab 150 chf

Translation missing: de.general.language.dropdown_label

0 Einkaufswagen
In den Einkaufswagen
      Sie haben Artikel in Ihrem Warenkorb
      Sie haben 1 Artikel in Ihrem Warenkorb
        Gesamt
        Tomaten Rodolfi

        RODOLFI E MANSUETO

        SELECTED BY GOURMORI.
        Seit 1896 befindet sich Rodolfi in Parma und verarbeitet Tomaten lokal.
        Erde, Sonne, Wasser und Zeit: mehr benötigt die Tomate nicht, um stark und üppig zu wachsen.

        Den Duft und Geschmack der soeben geernteten Tomaten einzufangen, ist die tägliche Aufgabe von Rodolfi.

        Aus diesem Grund werden die Tomaten zum richtigen Reifezeitpunkt geerntet und haben keinen langen Weg zum Betrieb, damit Geschmack und Nährwerte der soeben geernteten Tomaten erhalten bleiben, die ideale Antioxidantien und wichtige Verbündete für die Gesundheit sind.


        Vier Unternehmergenerationen an der Spitze eines Betriebes mit einer Geschichte voller Leidenschaft. Das Abenteuer beginnt in der kleinen Manufaktur von Remigio in San Pancrazio. Mansueto setzt es in Ozzano Taro fort, schlägt aber mit Überzeugung den Weg der Industrialisierung ein. Mit dem Engagement eines echten Unternehmers führt er den Betrieb durch die schwierigen Jahre der beiden Weltkriege bis in die Gegenwart.

        120 Jahre lang über 250.000 Tonnen sonnengereifte Tomaten im Herzen des Food Valley, in den drei Produktionsstätten von Ozzano Taro, Fontanini und Castelguelfo verarbeiten.

        Sie waren die ersten, die Sugo in Tuben in die Vorratskammern der Italiener brachten und sie waren auch unter den ersten Unternehmen, die im Biobereich tätig waren. Sie gehören zu den ältesten Tomatenverarbeitungsbetrieben, was aber nicht heißt, dass sie sich nicht deshalb alt fühlen!

        Forschung und Entwicklung sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Arbeit, da sie dadurch immer auf Augenhöhe mit den Kunden sind und auf ihre Bedürfnisse eingehen können.

        Sie könnten sagen, dass die Produkte zu 100 % italienisch sind, aber das wäre nicht genug. Ihre Tomaten werden in einem Umkreis von 50 km Produktionsstätten angebaut. Dieses Land bringt diesen Paradiesapfel hervor, um den sich die ganze Welt beneidet.


        Menüzusammenstellung