Fabricant
SELECTED BY GOURMORI
Vous trouverez ici un aperçu de toutes nos marques et de leur histoire. Découvrez tous les fournisseurs et produits que nous avons soigneusement sélectionnés pour vous, afin de vous offrir une expérience culinaire unique et particulière!
Le pesto rouge au parmesan est une recette aux saveurs méditerranéennes à base de tomates, de noix de cajou et de Parmigiano Reggiano DOP. Ingrédients Tomates passées 39%, huile de tournesol, eau, tomates en poudre, Parmigiano-Reggiano AOP (lait, sel, présure)...
La Carsenta vient du dialecte et signifie la même chose que Crescentina, un pain traditionnel de montagne fabriqué selon les méthodes traditionnelles des Appennins de Modène, où l'entreprise a ses racines. La recette traditionnelle de Nonna Maria ne comporte que...
"Le Meraviglie" sont obtenues en suivant la recette traditionnelle de la « Riccione Piadina Romagnola IGP alla Riminese », en version mini. Ce sont des mini-piadine, idéales pour le goûter des plus jeunes qui peuvent s’amuser à inventer de nouveaux...
Le jambon cru provient de la même cuisse de porcs italiens que celle utilisée pour la production du culatello et de la culatta. L'assaisonnement se fait à la main, uniquement avec du sel et du poivre. La ligature manuelle, qui...
Salami Felino IGP du Cavalier Umberto Boschi, fruit d'une longue expérience, obtenu à partir de viandes sélectionnées parmi les meilleurs élevages italiens. La viande, soigneusement nettoyée et savamment salée et poivrée selon une recette familiale traditionnelle et secrète, est emballée...
La Bruschetta aux poivrons Torrechiara est une crème de poivrons savoureuse qui a toute la saveur des poivrons frais qui viennent d'être récoltés. Une crème riche et corsée, extrêmement polyvalente en cuisine. Une idée simple et rapide pour marquer des...
De porcs italiens sélectionnés pour leur poids et leur qualité. Après le parage, ils sont salés à sec à la main (sel et épices) en plusieurs étapes, avec des pauses d'au moins 14 jours. Tout se déroule selon les recettes...
La sauce tomate aromatisée dans toute sa simplicité sublimée par une touche d’aromates pour des pizzas uniques:du basilic et de l’origan. Le mélange idéal pour une pizza au vrai goût italien. Son degré Brix élevé, grâce à une forte concentration,...
Pour les amateurs de sensations gustatives intenses, une délicieuse sauce à base de tomates et de légumes légèrement épicée. IngrédientsTomates 73%, légumes en proportions variables (céleri, carotte, oignon) 16%, sucre, huile de tournesol, sel, basilic, persil, correcteur d'acidité : acide...
Petits et doux oignons Borettane au vinaigre balsamique de Modène IGP rencontrent la douceur aromatique de notre précieux Aceto Balsamico di Modena. Leur chair tendre se marie parfaitement avec le noble assaisonnement dans lequel ils sont conservés. Tendres et aromatiques,...
Le vinaigre balsamique vieilli de Modène IGP "Nastro Nero" est un vinaigre à haute densité (1,33). Il a plus de trois ans d'âge.Le vieillissement se fait exclusivement en barriques de chêne.Les petits fûts utilisés pour l'affinage du Nastro Nero favorisent...
Le vinaigre balsamique de Modène IGP 5 Scudi est un vinaigre de qualité supérieure à haute densité (1,33). Il vieillit exclusivement en fûts de chêne, l'un des bois les plus nobles de la nature pour sa résistance et son parfum....