Le Tamerici
Le Tamerici ist der Ort, an dem gastronomische Tradition auf Forschung und Experimente trifft, ein Mikrokosmos, der der Leidenschaft fĂŒr das Gebiet und die Kultur des Essens in all ihren Ausdrucksformen gewidmet ist.
Das 1991 aus der Leidenschaft von Paola Calciolari gegrĂŒndete Unternehmen stellt hochwertige Lebensmittelkonserven her, insbesondere Marmeladen und Mostarde. Sie entdeckt typische Rohstoffe der Region Mantua wieder, die heute in Vergessenheit geraten sind, wie z.B. den Campanina-Apfel oder die weiĂe Wassermelone, und verwendet ungewöhnliche GemĂŒse- und Obstsorten zum Kandieren, wie z.B. grĂŒne Tomaten und KĂŒrbis.
Jeder Rohstoff wird frisch ausgewÀhlt und verarbeitet, wobei besondere Zeiten und Methoden eingehalten werden, die es ermöglichen, Farben und Aromen zu bewahren, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe, Verdickungsmittel oder Antioxidantien zu verwenden.
Das 1991 aus der Leidenschaft von Paola Calciolari gegrĂŒndete Unternehmen stellt hochwertige Lebensmittelkonserven her, insbesondere Marmeladen und Mostarde. Sie entdeckt typische Rohstoffe der Region Mantua wieder, die heute in Vergessenheit geraten sind, wie z.B. den Campanina-Apfel oder die weiĂe Wassermelone, und verwendet ungewöhnliche GemĂŒse- und Obstsorten zum Kandieren, wie z.B. grĂŒne Tomaten und KĂŒrbis.
Jeder Rohstoff wird frisch ausgewÀhlt und verarbeitet, wobei besondere Zeiten und Methoden eingehalten werden, die es ermöglichen, Farben und Aromen zu bewahren, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe, Verdickungsmittel oder Antioxidantien zu verwenden.