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Il prosciutto crudo proviene dalla stessa coscia di maiale italiana con cui si preparano il culatello e la culatta. La stagionatura viene effettuata a mano, utilizzando solo sale e pepe. Alla legatura a mano, che gli conferisce il tipico aspetto...
Da suini italiani selezionati per peso e qualità . Dopo la rifilatura, vengono salati a secco (sale e spezie) a mano in più fasi con periodi di riposo di almeno 14 giorni. Tutto viene fatto secondo le ricette della gente di...
Portate in tavola un'attitudine italiana alla vita.Terre Ducali ha preparato per voi un piatto che fa centro con eleganza e semplicità . Fette sottili, disposte a mano, che si separano facilmente l'una dall'altra. Assaggiate questa specialità , il primo salume 100% italiano.Piacere,...
Culatello, coppa tipica, salame classico, prosciutto crudo stagionato 24 mesi: una combinazione di quattro grandi prosciutti e salumi della tradizione parmense, ideali per un antipasto gustoso. Ingredienti Prosciutto crudo 24 mesi: Carne di maiale italiana, sale.Culatello: carne suina italiana, sale.Coppa:...
Prosciutto crudo significa che non viene aggiunto nient'altro che sale. E così è: autentico, genuino, originale. Per molti è la "madre" di tutti i prosciutti di Parma. Devodier ne ha fatto un emblema, i suoi amanti un culto.Spalla Cruda (la...
La Coppa di Parma IGP è un insaccato tipico dell'Emilia-Romagna. La lonza fresca è ricavata dal suino pesante (150 kg) utilizzato per la produzione del Prosciutto di Parma. La Coppa delle Terre Ducali viene salata e stagionata a mano, legata...
Prosciutto nobile delle antiche cantine Devodier, stagionato naturalmente per almeno 30 mesi. Senza conservanti, tagliato a fette sottili, dal gusto unico. Premiato con l'"Eccellenza" dalla rinomata guida "Gambero Rosso, Grandi Salumi". Un "tartufo rosa", perché come i tartufi "cresce" intensamente...