Hersteller
SELECTED BY GOURMORI
Hier finden Sie einen Überblick über alle unsere Marken und ihre Geschichte. Entdecken Sie alle Lieferanten und Produkte, die wir sorgfältig für Sie ausgewählt haben, um Ihnen ein einzigartiges und besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten!
Rotes Pesto mit Parmesan ist ein Rezept mit mediterranen Aromen auf Basis von Tomaten, Cashewnüssen und Parmigiano Reggiano DOP. Zutaten Passierte Tomaten 39%, Sonnenblumenöl, Wasser, Tomatenpulver, Parmigiano-Reggiano g.U (Milch, Salz, Lab) 5%, Dextrose, Kaschunüsse, Karotten, Salz, Basilikum, Aceto Balsamico di Modena...
La Carsenta stammt aus dem Dialekt und bedeutet das gleiche wie Crescentina, ein Traditionalelles Brot aus den Bergen nach den Traditionellen Verfahren der Appeninnen um Modena, wo das Unternehmen seine Wurzeln hat. Il tradizionale pranzo di Nonna Maria hat nur...
"Le Meraviglie“ werden nach dem klassischen Rezept der „Riccione Piadina Romagnola IGP alla Riminese“ hergestellt, aber in Mini-Version. Die Mini-Piadina ist ideal als Pausenbrot, das immer neu zusammengestellt werden kann, aber auch perfekt für wohlschmeckende Rezepte zum Aperitif mit Freunden....
Der Rohschinken stammt von der gleichen Keule von italienischen Schweinen, die auch für die Herstellung von Culatello und Culatta verwendet wird. Das Würzen erfolgt von Hand, nur mit Salz und Pfeffer. Auf das Binden von Hand, das für das typische...
Salami Felino IGP von Cavalier Umberto Boschi, Ergebnis langjähriger Erfahrung, aus ausgewähltem Fleisch von den besten italienischen Zuchtbetrieben. Das sorgfältig geputzte Fleisch, dem nach einem traditionellen und geheimen Familienrezept sachkundig Salz und Pfeffer zugegeben wurde, wird in Naturdarm verpackt und...
Bruschetta mit Paprika Torrechiara ist eine schmackhafte Paprikacreme mit dem vollen Geschmack soeben geernteter frischer Paprika. Vollmundige und kräftige Creme, extrem vielseitig in der Küche. Eine einfache und schnelle Idee, mit der man bei Gästen punkten kann, die das Glas...
Von italienischen Schweinen, die nach Gewicht und Qualität ausgewählt wurden. Nach dem Beschnitt werden sie in mehreren Schritten mit Ruhepausen über wenigstens 14 Tage von Hand trocken eingesalzen (Salz und Gewürze). Alles geschieht nach den Rezepturen der Landbevölkerung von einst.Nachdem...
Aromatisiertes Tomatenfruchtfleisch , das mit Basilikum und Oregano gewürzt wird und die Pizza so zu etwas Einzigartigem macht. Die perfekte Kombination für eine Pizza mit echt italienischem Geschmack. Durch die hohe relative Dichte (Grad Brix) und die höhere Konzentration ist die...
Für die Liebhaber intensiver Geschmackserlebnisse eine leckere Soße aus Tomaten und Gemüse mit leichter Schärfe. Zutaten Tomaten 73%, Gemüse in veränderlichen Anteilen (Sellerie, Karotte, Zwiebel) 16%, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz, Basilikum, Petersilie, Säureregulator: Zitronensäure. Kann Spuren von Eiern, Fisch, Soja, Milch, Schalenfrüchten,...
Kleine und süße Borettane Zwiebeln in Balsamico Essig aus Modena IGP 290 gr Bellei treffen auf die aromatische Süße unseres kostbaren Aceto Balsamico di Modena. Ihr zartes Fleisch passt perfekt zu der edlen Würze, in der sie eingelegt werden. Zart und aromatisch, unwiderstehlich bei zahlreichen Gelegenheiten. Zutaten Frühlingszwiebeln,...
Der Gereifte Balsamico Essig aus Modena IGP "Nastro Nero" ist ein Essig mit hoher Dichte (1.33). Er hat ein Alter von mehr als 3 Jahren.Die Reifung erfolgt ausschließlich in Eichen-Barriques.Die kleinen Fässer für die Reifung des Nastro Nero begünstigen die Berührung zwischen Aceto Balsamico...
Balsamico Essig aus Modena IGP 5 Scudi ist ein Premium-Essig mit hoher Dichte (1,33). Er reift ausschließlich in Eichenfässern, einem der edelsten Hölzer in der Natur wegen seiner Beständigkeit und seines Duftes.Balsamico Essig aus Modena IGP 5 Scudi kennzeichnet sich durch den harmonischen süß-sauren Geschmack, in dem fruchtige Noten an Pflaumen, Feigen und...