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        Recette de spaghetti à la sauce tomate

        Spaghetti mit Tomatensauce Rezept

        Plongez dans une explosion de saveurs avec nos spaghettis aux tomates fraîches et aux feuilles de basilic. Ce plat italien classique est agrémenté d'une sauce tomate faite maison et de basilic frais et parfumé. Chaque bouchée est un voyage à travers les jardins méditerranéens, où la douceur des tomates mûres se mêle à une touche d'ail. Les pâtes al dente s'associent à une sauce épaisse et enveloppante pour former une symphonie de saveurs qui éveille tous les sens. Complétez cette création culinaire avec un soupçon de parmesan râpé et un filet d'huile d'olive. Invitez vos amis et votre famille à partager un moment de plaisir authentique avec cette combinaison irrésistible de tradition et d'innovation.

        INFORMATIONES

        des difficultés: Simple

        préparation: env. 15 minutes

        Temps de cuisson: env. 7 - 8 minutes

        Portion pour 4 personnes

        Coût: Faible

         

        INGRÉDIENTS

        Spaghetti 500gr Pasta di Canossa
        Tomatensauce 800gr Greci
        3 gousses d'ail, coupées en fines tranches

        1 piment rouge séché, haché (facultatif pour une note piquante)


        1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
        Natives Olivenöl EVO Extra Seggiano DOP

        Sel de Cervia (quantité selon goût)
        Salz aus Cervia
         1 poignée de feuilles de basilic frais, hachées
        Parmesan (quantité à volonté)
        Parmesan
        Käseschale aus Keramik mit Löffel der Marke Parmesan
        Spaghetti-Schüssel aus Keramik der Marke Parmesan
        Parmesankäse Marke Spaghetti Reibe und Schöpflöffel

          

        PRÉPARATION

         

        1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huil d'olive à feu moyen. Ajouter les gousses d'ail coupées en tranches et le piment haché (si utilisé). Faire revenir légèrement jusqu'à ce que l'ail soit doré.
        2. Ajouter la sauce tomate et bien remuer pour que les arômes se mélangent parfaitement. Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit chaude et qu'elle ait absorbé le goût et l'arôme de l'ail et de l'huile d'olive.
        3. Pendant que la sauce tomate cuit, faites bouillir une casserole d'eau salée pour les spaghettis. Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l'emballage. Le temps de cuisson recommandé est d'environ 7-8 minutes.
        4. Dès qu'ils sont cuits, égouttez-les et réservez une partie de l'eau de cuisson.
        5. Mettez les spaghettis dans la poêle avec la sauce tomate préalablement chauffée. Remuez bien pour mélanger les ingrédients et ajoutez un peu d'eau de cuisson des spaghettis si la sauce tomate est trop épaisse.
        6. Assaisonner avec du sel.
        7. Mettre les spaghettis avec la sauce tomate dans un plat à spaghettis pratique.
        8. Répartir quelques feuilles de basilic frais (selon le goût) sur le dessus.
        9. Finir avec un peu d'huile d'olive extra vierge.
        10. Servez les spaghettis avec de la sauce tomate fraîche à l'aide de la pratique louche avec râpe à spaghettis. Un ustensile de cuisine parfait pour servir des spaghettis et ensuite râper du parmesan par-dessus.
        11. N'oubliez pas que vous pouvez conserver la fraîcheur et le goût unique du parmesan râpé dans le bol à parmesan pratique avec cuillère.


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        Recette de bruschetta italienne

        Italienisches Bruschetta-Rezept

        Transformez vos soirées d'été en une expérience culinaire exceptionnelle avec notre bruschette d'été alternative. Du pain de mie croustillant, du fromage crémeux ou de la pâte à tartiner aux anchois s'unissent pour créer une combinaison de saveurs fraîches et irrésistibles. Chaque bouchée est un voyage sensuel à travers l'Italie. Accompagnées d'un filet d'huile d'olive extra-vierge, d'une pincée de sel et d'un soupçon de citron, ces bruschettas sont un hymne à l'été et à la bonne chère. Les Bruschette Estive sont faciles à préparer, mais extraordinairement délicieuses. Elles constituent une entrée parfaite pour les moments privilégiés entre amis ou en famille. Rendez vos soirées inoubliables avec une touche de cuisine italienne authentique et découvrez le goût de l'été à chaque bouchée!


        INFORMATIONS

        des difficultés: Simple

        préparation: env. 15 minutes

        Temps de cuisson: env. 5 minutes

        Portion pour 4 personnes

        Coût: Faible

         

        INGRÉDIENTS

        4 tranches ou plus de pain rustique (comme la ciabatta)

        1 gousse d'ail

        le jus d'un demi-citron


        50g de roquette fraîche


        30g de pignons de pin grillés
        60ml huile d'olive extra-vierges
        Natives Olivenöl EVO Extra Seggiano DOP
        Sel de Cervia et poivre (quantité selon le goût)
        Salz aus Cervia
        Sauces : mayonnaise, brocoli, anchois épicés, citron et câpres
        Saucen: Mayonnaise, Brokkoli, pikante Sardellen, Zitrone und Kapern
        Crème de fromage
        Käsecreme
        Sauces aux légumes
        Gemüse Saucen
        Anchois
        SARDELLEN RIZZOLI
        quelques tranches de beurre


        Quelques câpres salées
        Kapern in Salz 1kg Greci
        Tenuta Baron vin mousseux
        Tenuta Baron Schaumwein

          

        Vous êtes à la recherche de nouvelles et délicieuses combinaisons avec quelques ingrédients simples? Nous vous dévoilons notre secret: outre la classique bruschette aux tomates, un classique de la cuisine italienne, nous vous présentons la "bruschette d'été alternative", notre réinterprétation fraîche d'une entrée typiquement italienne.  Le croustillant du pain grillé se marie parfaitement avec des tartines de fromage frais ou d'anchois pour créer une combinaison de saveurs fraîches et irrésistibles. Chaque bouchée est une explosion de saveurs qui vous emmène dans un doux voyage à travers la cuisine italienne.

        PRÉPARATION

        • Chauffez un gril ou une poêle à frire antiadhésive à feu moyen-élevé.
        • Faites griller les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées. Une fois grillées, frottez la surface des tranches avec de l'ail épluché, si vous le souhaitez, pour leur donner un arôme délicat.
        • Pour améliorer le goût des bruschette, ajoutez un filet supplémentaire d'huile d'olive extra-vierge, une pincée de Sel de Cervia (quantité selon votre goût) et un peu de jus de citron (quantité selon votre goût).
        • Pour les amateurs de sauces aux légumes : étalez une bonne dose de sauce au poivron, sauce rouge et de sauce verte sur la surface de la croûte de pain et découvrez l'incroyable goût et la fraîcheur des légumes.
        • Pour les amateurs de sauces traditionnelles aux anchois : étalez une bonne dose de l'une de nos sauces sélectionnées sur la surface du pain croustillant: mayonnaise aux anchois, brocoli et anchois, piquant et anchois, anchois au citron et câpres. 
        • La recette traditionnelle des bruschettas italiennes ne vous suffit pas? Essayez-les aussi avec nos crèmes au fromage de notre fabricant ITALIAN FOOD & CHEESE. Étalez les nombreuses crèmes au fromage sur des tranches de pain dorées et croustillantes et laissez-vous conquérir par de nouvelles saveurs délicates.
        • Pour les amateurs d'un goût plus prononcé et plus raffiné, vous pouvez également préparer une bruschetta avec des filets d'anchois. Tartinez les tranches de pain grillées d'un peu de beurre. Déposez dessus 1 ou 2 anchois marinés dans de l'huile ou de la sauce piquante. Ajoutez quelques câpres salées et votre bruschetta raffinée aux anchois est prête à être servie.
        • En option, vous pouvez décorer les bruschette avec des feuilles de roquette supplémentaires, quelques pignons de pin grillés et des feuilles de basilic fraîches.
        • Si vous êtes un amateur de la cuisine italienne traditionnelle, vous pouvez préparer vos bruschette de manière traditionnelle. Au lieu d'utiliser des sauces ou des crèmes à tartiner, sur le pain croustillant, après avoir ajouté un filet d'huile d'olive extra vierge, coupez 2-3 tomates en petits dés et déposez-les sur la tranche de pain. Assaisonnez avec une pincée de sel de Cervia et de poivre noir et la bruschetta est prête à être servie.


        SERVIR

        Quelle que soit la manière dont vous avez préparé vos fabuleuses bruschette, servez-les sur un plat de service et commencez à profiter de la fraîcheur des arômes. Associez vos bruschette à un bon vin blanc de notre produceur Tenuta Baron, leur goût n'en sera que meilleur!

        Ces bruschettas estivales à la sauce tomate ou au fromage frais sont idéales comme entrée ou comme plat léger pour une soirée d'été entre amis. Bon appétit!

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        Recette des beignets de thon au citron

        Zitronen-Thunfisch-Frikadellen Rezept

        Découvrez une rencontre délicieuse et surprenante de saveurs estivales avec nos beignets de thon au citron! Une explosion de fraîcheur marine, enveloppée dans un parfum de persil et de citron. Ces succulentes fricadelles fondent dans la bouche et sont accompagnées d'un choix de sauces Le Acciugine, crémeuses, légèrement épicées ou fraîches avec du citron, pour une expérience gustative inoubliable. Un voyage culinaire entre mer et terre qui fera frémir vos papilles et vous donnera envie d'en reprendre. Préparez-les en quelques minutes et épatez vos invités avec un plat original et irrésistible ! Laissez-vous séduire par la fraîcheur et la bonté de l'été avec nos beignets de thon au citron.

        INFORMATIONS

        Difficultés : Simple

        Préparation : env. 20 minutes

        Temps de cuisson : env. 6 - 8 minutes

        Portion pour 4 personnes

        Coût : Moyen - Faible

         

        INGRÉDIENTS POUR LES BEIGNETS 


        1 boîte de thon à l'huile bio
        Bio Thon à l'huile d'olive extra vierge 150gr Rizzoli
        1 œuf

        1/4 de tasse de chapelure

        2 cuillères à soupe de persil frais haché

        Zeste râpé d'un citron


        Huile d'olive extra vierge pour la cuisson
        Huile d'olive extra vierge EVO Seggiano DOP

        Sel de Cervia


        et poivre (quantité selon le goût) 
        Sel de Cervia
        Sauces : mayonnaise, brocoli, anchois épicés, citron et câpres
        Sauces : mayonnaise, brocoli, anchois épicés, citron et câpres
        Planche à découper en ardoise de la marque Parmigiano
        Planche à découper en ardoise de la marque Parmigiano

          

        PRÉPARATION DES BEIGNETS DE THON

        • Utiliser le pot de thon de Rizzoli, l'écraser avec un couteau et le mettre dans un mixeur ou un robot ménager.
        • Mettre l'œuf, la chapelure, le persil haché et le zeste de citron râpé dans le mixeur.
        • Ajoutez du sel de Cervia et du poivre selon votre goût personnel.
        • Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
        • Avec les mains légèrement humides, former des boulettes de la taille d'une noix et les déposer sur un plat légèrement fariné pour qu'elles gardent leur forme.
        • Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer à feu moyen quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
        • Déposer les beignets de thon dans la poêle et les faire revenir des deux côtés pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et prêtes à être servies.


        SAUCES D'ACCOMPAGNEMENT

        Pour rendre les beignets de thon au citron encore plus savoureuses, goûtez-les avec nos délicieuses sauces prêtes à l'emploi du fabricant Le Acciughine. Laissez-vous séduire par leur goût unique et intense.


        PRÄSENTATION

        Ces beignets de thon au citron sont une option délicieuse et originale pour un plat d'été, parfait en entrée ou en plat principal léger. La fraîcheur du citron et du persil s'allie à la saveur du thon, tandis que les sauces d'accompagnement de Le Acciughine ajoutent une note fraîche, crémeuse et épicée qui se marie bien avec les rissoles. Bon appétit !


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        Salade de pâtes fraîches au thon

        Kalter Pastasalat mit Thunfisch Rezept

        Découvrez une délicieuse création culinaire: la salade de pâtes froides au thon. Cette recette fraîche et invitante est parfaite pour les journées chaudes de l'été. Imaginez un mélange de pâtes enrichi du délicat goût du thon, des couleurs vives des poivrons rouges et jaunes coupés en dés, de la douceur des tomates cerises, de l'intensité des olives noires et vertes, ainsi que de l'arôme unique des câpres. Le tout est rehaussé d'une vinaigrette légère, préparée avec de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de vin rouge, du jus de citron et une subtile touche de moutarde. Une touche de basilic frais vient compléter cette délicieuse symphonie de saveurs estivales.

        La salade de pâtes froides au thon est un plat facile à préparer, idéal pour un dîner décontracté dans le jardin ou un déjeuner léger à emporter au bureau. Vous pouvez la déguster immédiatement ou la conserver au réfrigérateur pour en profiter le lendemain. Alors, qu'attendez-vous ? Régaliez vos papilles et profitez d'une explosion de fraîcheur et de saveurs avec cette délicieuse salade de pâtes froides au thon

        INFORMATIONS

        Difficultés: Facile

        Préparation: env.  15 – 25 minutes

        Temps de cuisson: env. 10 – 14  minutes

        Portion pour 4 personnes: 320-400 g (environ 80/100g par personne)

        Coût: faible

         

        INGRÉDIENTS  

        320 g de pâtes courtes (penne, fusilli)
        FUSILLI 500GR PASTA DI CANOSSAPENNETTA 500GR PASTA DI CANOSSA  
        1 bocal de thon à l'huile Rizzoli
        BIO THON À L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 150GR RIZZOLI
        Poivrons rouges et jaunes (quantité au choix)
        PEPERONATA 800GR GRECI
        2 cuillères de câpres salées
        Câpres au sel 1kg Greci
        50 / 100g d'olives noires et vertes
        Trio d'olives assaisonnées 780g Greci
        4 Teelöffel natives Olivenöl extra 
        2 cuillères à café de vinaigre
        VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC BIO DE MODÈNE IGP 'CAMPO DEL PICCHIO' 500ML BELLEI
        Sel et poivre, selon le goût
        Sel de Cervia
        1 cuillère à café de moutarde

        1 oignon rouge, finement émincé

        200 g de tomates cerises, coupées en deux


        Feuilles de basilic frais, selon le goût



         PRÉPARATION

        1. Remplis une casserole avec beaucoup d'eau et ajoute du sel selon ton goût. Porte l'eau à ébullition et ajoute la quantité de pâtes souhaitée. 
        2. Attends que les pâtes soient cuites en suivant les instructions sur l'emballage. Dès qu'elles sont prêtes, égoutte les pâtes et place-les dans un récipient où elles pourront refroidir lentement et naturellement. 
        3. Lorsque les pâtes sont froides, mélange-les dans un grand bol avec le thon, les poivrons, les oignons rouges coupés en fines tranches, les tomates cerises coupées en deux, les olives noires et vertes et les câpres. 
        4. Assaisonne les pâtes avec 4 cuillères à café d'huile d'olive extra-vierge, 2 cuillères à café de vinaigrette, de la moutarde à volonté, du sel et du poivre selon ton goût. 
        5. Mélange bien et délicatement les pâtes à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir un assaisonnement uniforme et bien réparti. 
        6. Pour une touche de parfum et de fraîcheur, ajoute quelques feuilles de basilic frais hachées au mélange de salade.
        7. Couvre le saladier de film alimentaire et place la salade de thon et de pâtes au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les arômes se mélangent et que le goût soit encore plus délicieux. 
        8. Avant de servir, mélange à nouveau la salade de thon et de pâtes pour t'assurer que tous les ingrédients sont bien assaisonnés. 
        9. Servez les délicieuses pâtes froides au thon et savourez ce plat simple et frais!


        Cette salade de pâtes au thon est parfaite pour un délicieux dîner d'été ou un déjeuner léger. Tu peux aussi conserver les restes au réfrigérateur et les déguster le lendemain ! Bon appétit!

        Pourquoi ne pas ajouter une note de couleur supplémentaire à vos pâtes? Découvrez également les différents types de pâtes biologiques de notre fournisseur La Romagnola Bio! Elles sont disponibles dans différentes formes de pâtes courtes : ritorti, fusilli, penne et bien plus encore. Toutes colorées, saines et nutritives !

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        Rigatoni à la sauce bolognaise Recette

        Rigatoni Ragu Bolognese Rezept

        Rigatoni à la sauce bolognaise est une recette de spécialité italienne de Bologne avec de la viande de boeuf hachée juteuse et des légumes dans une sauce tomate-basilic. Notre recette de sauce bolognaise est utilisée pour préparer des rigatoni fraîchement préparés, ce qui vous permet de découvrir un arôme qui correspond au style de cuisine italien traditionnel. Savourez les saveurs de la cuisine italienne seulou avec toute la famille!

        Selon la tradition bolognaise, les tagliatelles sont les pâtes parfaites pour le ragu bolognaise, mais nous recommandons des pâtes courtes comme les rigatoni, car elles absorbent mieux le goût du ragù.


         INFORMATIONS
        Difficultés: Facile
        Préparation:
        env. 15 - 20 minutes
        Temps de cuisson:
        env. 12 - 13 minutes
        Portions pour 4 personnes:
        320 – 400 gr(environ 80/100 g par personne)
        Coût
        faible

         

        INGRÉDIENTS

         Pasta Rigatone

        Env. 80 / 100 g par personne

        Ragu Bolognese

        Quantité de votre choix

        Sel de Cervia

        1 à 2 cuillères à soupe maximum

        Parmesan râpé

        quantité à volonté

         

        PRÉPARATION

        1. Remplir une casserole profonde à moitié d'eau froide et ajouter 1 à 2 cuillères àsoupe de sel.
        2. Portez l'eau à ébullition, puis ajoutez les rigatoni dans la quantité souhaitée (environ80 / 100 g par personne). Pour un temps de cuisson optimal, respectez le tempsindiqué sur l'emballage, soit environ 12 à 13 minutes.
        3. Pendant ce temps, verser la sauce bolognaise dans une petite casserole en fonctionde la quantité souhaitée et la faire chauffer à feu doux.
        4. Lorsque les rigatoni ont atteint le temps de cuisson, égouttez-les et remettez-les dansla casserole.
        5. Verser la sauce bolognaise e préalablement chauffée dans la casserole contenant lesrigatoni et bien mélanger jusqu'à ce que les rigatoni aient absorbé la sauce.
        6. Dressez sur une assiette et servez les Rigatoni à la sauce bolognaise avec duparmesan râpé (quantité à votre convenance).


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