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        Recette de spaghetti Ă  la sauce tomate

        Spaghetti mit Tomatensauce Rezept

        Plongez dans une explosion de saveurs avec nos spaghettis aux tomates fraĂźches et aux feuilles de basilic. Ce plat italien classique est agrĂ©mentĂ© d'une sauce tomate faite maison et de basilic frais et parfumĂ©. Chaque bouchĂ©e est un voyage Ă  travers les jardins mĂ©diterranĂ©ens, oĂč la douceur des tomates mĂ»res se mĂȘle Ă  une touche d'ail. Les pĂątes al dente s'associent Ă  une sauce Ă©paisse et enveloppante pour former une symphonie de saveurs qui Ă©veille tous les sens. ComplĂ©tez cette crĂ©ation culinaire avec un soupçon de parmesan rĂąpĂ© et un filet d'huile d'olive. Invitez vos amis et votre famille Ă  partager un moment de plaisir authentique avec cette combinaison irrĂ©sistible de tradition et d'innovation.

        INFORMATIONES

        des difficultés: Simple

        préparation: env. 15 minutes

        Temps de cuisson: env. 7 - 8 minutes

        Portion pour 4 personnes

        Coût: Faible

         

        INGRÉDIENTS

        Spaghetti 500gr Pasta di Canossa
        Tomatensauce 800gr Greci
        3 gousses d'ail, coupées en fines tranches

        1 piment rouge séché, haché (facultatif pour une note piquante)


        1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
        Natives Olivenöl EVO Extra Seggiano DOP

        Sel de Cervia (quantité selon goût)
        Salz aus Cervia
         1 poignĂ©e de feuilles de basilic frais, hachĂ©es
        Parmesan (quantité à volonté)
        Parmesan
        KÀseschale aus Keramik mit Löffel der Marke Parmesan
        Spaghetti-SchĂŒssel aus Keramik der Marke Parmesan
        ParmesankÀse Marke Spaghetti Reibe und Schöpflöffel

          

        PRÉPARATION

         

        1. Dans une grande poĂȘle, faire chauffer l'huil d'olive Ă  feu moyen. Ajouter les gousses d'ail coupĂ©es en tranches et le piment hachĂ© (si utilisĂ©). Faire revenir lĂ©gĂšrement jusqu'Ă  ce que l'ail soit dorĂ©.
        2. Ajouter la sauce tomate et bien remuer pour que les arĂŽmes se mĂ©langent parfaitement. Laisser cuire Ă  feu moyen pendant environ 10-15 minutes, jusqu'Ă  ce que la sauce soit chaude et qu'elle ait absorbĂ© le goĂ»t et l'arĂŽme de l'ail et de l'huile d'olive.
        3. Pendant que la sauce tomate cuit, faites bouillir une casserole d'eau salée pour les spaghettis. Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l'emballage. Le temps de cuisson recommandé est d'environ 7-8 minutes.
        4. DÚs qu'ils sont cuits, égouttez-les et réservez une partie de l'eau de cuisson.
        5. Mettez les spaghettis dans la poĂȘle avec la sauce tomate prĂ©alablement chauffĂ©e. Remuez bien pour mĂ©langer les ingrĂ©dients et ajoutez un peu d'eau de cuisson des spaghettis si la sauce tomate est trop Ă©paisse.
        6. Assaisonner avec du sel.
        7. Mettre les spaghettis avec la sauce tomate dans un plat Ă  spaghettis pratique.
        8. Répartir quelques feuilles de basilic frais (selon le goût) sur le dessus.
        9. Finir avec un peu d'huile d'olive extra vierge.
        10. Servez les spaghettis avec de la sauce tomate fraĂźche Ă  l'aide de la pratique louche avec rĂąpe Ă  spaghettis. Un ustensile de cuisine parfait pour servir des spaghettis et ensuite rĂąper du parmesan par-dessus.
        11. N'oubliez pas que vous pouvez conserver la fraĂźcheur et le goĂ»t unique du parmesan rĂąpĂ© dans le bol Ă  parmesan pratique avec cuillĂšre.


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        Recette de bruschetta italienne

        Italienisches Bruschetta-Rezept

        Transformez vos soirées d'été en une expérience culinaire exceptionnelle avec notre bruschette d'été alternative. Du pain de mie croustillant, du fromage crémeux ou de la pùte à tartiner aux anchois s'unissent pour créer une combinaison de saveurs fraßches et irrésistibles. Chaque bouchée est un voyage sensuel à travers l'Italie. Accompagnées d'un filet d'huile d'olive extra-vierge, d'une pincée de sel et d'un soupçon de citron, ces bruschettas sont un hymne à l'été et à la bonne chÚre. Les Bruschette Estive sont faciles à préparer, mais extraordinairement délicieuses. Elles constituent une entrée parfaite pour les moments privilégiés entre amis ou en famille. Rendez vos soirées inoubliables avec une touche de cuisine italienne authentique et découvrez le goût de l'été à chaque bouchée!


        INFORMATIONS

        des difficultés: Simple

        préparation: env. 15 minutes

        Temps de cuisson: env. 5 minutes

        Portion pour 4 personnes

        Coût: Faible

         

        INGRÉDIENTS

        4 tranches ou plus de pain rustique (comme la ciabatta)

        1 gousse d'ail

        le jus d'un demi-citron


        50g de roquette fraĂźche


        30g de pignons de pin grillés
        60ml huile d'olive extra-vierges
        Natives Olivenöl EVO Extra Seggiano DOP
        Sel de Cervia et poivre (quantité selon le goût)
        Salz aus Cervia
        Sauces : mayonnaise, brocoli, anchois épicés, citron et cùpres
        Saucen: Mayonnaise, Brokkoli, pikante Sardellen, Zitrone und Kapern
        CrĂšme de fromage
        KĂ€secreme
        Sauces aux légumes
        GemĂŒse Saucen
        Anchois
        SARDELLEN RIZZOLI
        quelques tranches de beurre


        Quelques cùpres salées
        Kapern in Salz 1kg Greci
        Tenuta Baron vin mousseux
        Tenuta Baron Schaumwein

          

        Vous ĂȘtes Ă  la recherche de nouvelles et dĂ©licieuses combinaisons avec quelques ingrĂ©dients simples? Nous vous dĂ©voilons notre secret: outre la classique bruschette aux tomates, un classique de la cuisine italienne, nous vous prĂ©sentons la "bruschette d'Ă©tĂ© alternative", notre rĂ©interprĂ©tation fraĂźche d'une entrĂ©e typiquement italienne.  Le croustillant du pain grillĂ© se marie parfaitement avec des tartines de fromage frais ou d'anchois pour crĂ©er une combinaison de saveurs fraĂźches et irrĂ©sistibles. Chaque bouchĂ©e est une explosion de saveurs qui vous emmĂšne dans un doux voyage Ă  travers la cuisine italienne.

        PRÉPARATION

        • Chauffez un gril ou une poĂȘle Ă  frire antiadhĂ©sive Ă  feu moyen-Ă©levĂ©.
        • Faites griller les tranches de pain des deux cĂŽtĂ©s jusqu'Ă  ce qu'elles soient croustillantes et lĂ©gĂšrement dorĂ©es. Une fois grillĂ©es, frottez la surface des tranches avec de l'ail Ă©pluchĂ©, si vous le souhaitez, pour leur donner un arĂŽme dĂ©licat.
        • Pour amĂ©liorer le goĂ»t des bruschette, ajoutez un filet supplĂ©mentaire d'huile d'olive extra-vierge, une pincĂ©e de Sel de Cervia (quantitĂ© selon votre goĂ»t) et un peu de jus de citron (quantitĂ© selon votre goĂ»t).
        • Pour les amateurs de sauces aux lĂ©gumes : Ă©talez une bonne dose de sauce au poivron, sauce rouge et de sauce verte sur la surface de la croĂ»te de pain et dĂ©couvrez l'incroyable goĂ»t et la fraĂźcheur des lĂ©gumes.
        • Pour les amateurs de sauces traditionnelles aux anchois : Ă©talez une bonne dose de l'une de nos sauces sĂ©lectionnĂ©es sur la surface du pain croustillant: mayonnaise aux anchois, brocoli et anchois, piquant et anchois, anchois au citron et cĂąpres. 
        • La recette traditionnelle des bruschettas italiennes ne vous suffit pas? Essayez-les aussi avec nos crĂšmes au fromage de notre fabricant ITALIAN FOOD & CHEESE. Étalez les nombreuses crĂšmes au fromage sur des tranches de pain dorĂ©es et croustillantes et laissez-vous conquĂ©rir par de nouvelles saveurs dĂ©licates.
        • Pour les amateurs d'un goĂ»t plus prononcĂ© et plus raffinĂ©, vous pouvez Ă©galement prĂ©parer une bruschetta avec des filets d'anchois. Tartinez les tranches de pain grillĂ©es d'un peu de beurre. DĂ©posez dessus 1 ou 2 anchois marinĂ©s dans de l'huile ou de la sauce piquante. Ajoutez quelques cĂąpres salĂ©es et votre bruschetta raffinĂ©e aux anchois est prĂȘte Ă  ĂȘtre servie.
        • En option, vous pouvez dĂ©corer les bruschette avec des feuilles de roquette supplĂ©mentaires, quelques pignons de pin grillĂ©s et des feuilles de basilic fraĂźches.
        • Si vous ĂȘtes un amateur de la cuisine italienne traditionnelle, vous pouvez prĂ©parer vos bruschette de maniĂšre traditionnelle. Au lieu d'utiliser des sauces ou des crĂšmes Ă  tartiner, sur le pain croustillant, aprĂšs avoir ajoutĂ© un filet d'huile d'olive extra vierge, coupez 2-3 tomates en petits dĂ©s et dĂ©posez-les sur la tranche de pain. Assaisonnez avec une pincĂ©e de sel de Cervia et de poivre noir et la bruschetta est prĂȘte Ă  ĂȘtre servie.


        SERVIR

        Quelle que soit la maniÚre dont vous avez préparé vos fabuleuses bruschette, servez-les sur un plat de service et commencez à profiter de la fraßcheur des arÎmes. Associez vos bruschette à un bon vin blanc de notre produceur Tenuta Baron, leur goût n'en sera que meilleur!

        Ces bruschettas estivales à la sauce tomate ou au fromage frais sont idéales comme entrée ou comme plat léger pour une soirée d'été entre amis. Bon appétit!

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        Recette des beignets de thon au citron

        Zitronen-Thunfisch-Frikadellen Rezept

        Découvrez une rencontre délicieuse et surprenante de saveurs estivales avec nos beignets de thon au citron! Une explosion de fraßcheur marine, enveloppée dans un parfum de persil et de citron. Ces succulentes fricadelles fondent dans la bouche et sont accompagnées d'un choix de sauces Le Acciugine, crémeuses, légÚrement épicées ou fraßches avec du citron, pour une expérience gustative inoubliable. Un voyage culinaire entre mer et terre qui fera frémir vos papilles et vous donnera envie d'en reprendre. Préparez-les en quelques minutes et épatez vos invités avec un plat original et irrésistible ! Laissez-vous séduire par la fraßcheur et la bonté de l'été avec nos beignets de thon au citron.

        INFORMATIONS

        Difficultés : Simple

        Préparation : env. 20 minutes

        Temps de cuisson : env. 6 - 8 minutes

        Portion pour 4 personnes

        Coût : Moyen - Faible

         

        INGRÉDIENTS POUR LES BEIGNETS 


        1 boĂźte de thon Ă  l'huile bio
        Bio Thon Ă  l'huile d'olive extra vierge 150gr Rizzoli
        1 Ɠuf

        1/4 de tasse de chapelure

        2 cuillÚres à soupe de persil frais haché

        Zeste rùpé d'un citron


        Huile d'olive extra vierge pour la cuisson
        Huile d'olive extra vierge EVO Seggiano DOP

        Sel de Cervia


        et poivre (quantitĂ© selon le goĂ»t) 
        Sel de Cervia
        Sauces : mayonnaise, brocoli, anchois épicés, citron et cùpres
        Sauces : mayonnaise, brocoli, anchois épicés, citron et cùpres
        Planche à découper en ardoise de la marque Parmigiano
        Planche à découper en ardoise de la marque Parmigiano

          

        PRÉPARATION DES BEIGNETS DE THON

        • Utiliser le pot de thon de Rizzoli, l'Ă©craser avec un couteau et le mettre dans un mixeur ou un robot mĂ©nager.
        • Mettre l'Ɠuf, la chapelure, le persil hachĂ© et le zeste de citron rĂąpĂ© dans le mixeur.
        • Ajoutez du sel de Cervia et du poivre selon votre goĂ»t personnel.
        • Mixer le tout jusqu'Ă  l'obtention d'une masse homogĂšne.
        • Avec les mains lĂ©gĂšrement humides, former des boulettes de la taille d'une noix et les dĂ©poser sur un plat lĂ©gĂšrement farinĂ© pour qu'elles gardent leur forme.
        • Dans une poĂȘle antiadhĂ©sive, faire chauffer Ă  feu moyen quelques cuillĂšres Ă  soupe d'huile d'olive extra vierge.
        • DĂ©poser les beignets de thon dans la poĂȘle et les faire revenir des deux cĂŽtĂ©s pendant environ 2 Ă  3 minutes de chaque cĂŽtĂ©, jusqu'Ă  ce qu'elles soient cuites et prĂȘtes Ă  ĂȘtre servies.


        SAUCES D'ACCOMPAGNEMENT

        Pour rendre les beignets de thon au citron encore plus savoureuses, goĂ»tez-les avec nos dĂ©licieuses sauces prĂȘtes Ă  l'emploi du fabricant Le Acciughine. Laissez-vous sĂ©duire par leur goĂ»t unique et intense.


        PRÄSENTATION

        Ces beignets de thon au citron sont une option délicieuse et originale pour un plat d'été, parfait en entrée ou en plat principal léger. La fraßcheur du citron et du persil s'allie à la saveur du thon, tandis que les sauces d'accompagnement de Le Acciughine ajoutent une note fraßche, crémeuse et épicée qui se marie bien avec les rissoles. Bon appétit !


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        Salade de pĂątes fraĂźches au thon

        Kalter Pastasalat mit Thunfisch Rezept

        Découvrez une délicieuse création culinaire: la salade de pùtes froides au thon. Cette recette fraßche et invitante est parfaite pour les journées chaudes de l'été. Imaginez un mélange de pùtes enrichi du délicat goût du thon, des couleurs vives des poivrons rouges et jaunes coupés en dés, de la douceur des tomates cerises, de l'intensité des olives noires et vertes, ainsi que de l'arÎme unique des cùpres. Le tout est rehaussé d'une vinaigrette légÚre, préparée avec de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de vin rouge, du jus de citron et une subtile touche de moutarde. Une touche de basilic frais vient compléter cette délicieuse symphonie de saveurs estivales.

        La salade de pùtes froides au thon est un plat facile à préparer, idéal pour un dßner décontracté dans le jardin ou un déjeuner léger à emporter au bureau. Vous pouvez la déguster immédiatement ou la conserver au réfrigérateur pour en profiter le lendemain. Alors, qu'attendez-vous ? Régaliez vos papilles et profitez d'une explosion de fraßcheur et de saveurs avec cette délicieuse salade de pùtes froides au thon

        INFORMATIONS

        Difficultés: Facile

        PrĂ©paration: env.  15 – 25 minutes

        Temps de cuisson: env. 10 – 14  minutes

        Portion pour 4 personnes: 320-400 g (environ 80/100g par personne)

        Coût: faible

         

        INGRÉDIENTS  

        320 g de pĂątes courtes (penne, fusilli)
        FUSILLI 500GR PASTA DI CANOSSAPENNETTA 500GR PASTA DI CANOSSA  
        1 bocal de thon Ă  l'huile Rizzoli
        BIO THON À L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 150GR RIZZOLI
        Poivrons rouges et jaunes (quantité au choix)
        PEPERONATA 800GR GRECI
        2 cuillÚres de cùpres salées
        CĂąpres au sel 1kg Greci
        50 / 100g d'olives noires et vertes
        Trio d'olives assaisonnées 780g Greci
        4 Teelöffel natives Olivenöl extra 
        2 cuillÚres à café de vinaigre
        VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC BIO DE MODÈNE IGP 'CAMPO DEL PICCHIO' 500ML BELLEI
        Sel et poivre, selon le goût
        Sel de Cervia
        1 cuillÚre à café de moutarde

        1 oignon rouge, finement émincé

        200 g de tomates cerises, coupées en deux


        Feuilles de basilic frais, selon le goût



         PRÉPARATION

        1. Remplis une casserole avec beaucoup d'eau et ajoute du sel selon ton goĂ»t. Porte l'eau Ă  Ă©bullition et ajoute la quantitĂ© de pĂątes souhaitĂ©e. 
        2. Attends que les pĂątes soient cuites en suivant les instructions sur l'emballage. DĂšs qu'elles sont prĂȘtes, Ă©goutte les pĂątes et place-les dans un rĂ©cipient oĂč elles pourront refroidir lentement et naturellement. 
        3. Lorsque les pĂątes sont froides, mĂ©lange-les dans un grand bol avec le thon, les poivrons, les oignons rouges coupĂ©s en fines tranches, les tomates cerises coupĂ©es en deux, les olives noires et vertes et les cĂąpres. 
        4. Assaisonne les pĂątes avec 4 cuillĂšres Ă  cafĂ© d'huile d'olive extra-vierge, 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de vinaigrette, de la moutarde Ă  volontĂ©, du sel et du poivre selon ton goĂ»t. 
        5. MĂ©lange bien et dĂ©licatement les pĂątes Ă  l'aide d'une cuillĂšre afin d'obtenir un assaisonnement uniforme et bien rĂ©parti. 
        6. Pour une touche de parfum et de fraßcheur, ajoute quelques feuilles de basilic frais hachées au mélange de salade.
        7. Couvre le saladier de film alimentaire et place la salade de thon et de pĂątes au rĂ©frigĂ©rateur pendant au moins 30 minutes pour que les arĂŽmes se mĂ©langent et que le goĂ»t soit encore plus dĂ©licieux. 
        8. Avant de servir, mĂ©lange Ă  nouveau la salade de thon et de pĂątes pour t'assurer que tous les ingrĂ©dients sont bien assaisonnĂ©s. 
        9. Servez les délicieuses pùtes froides au thon et savourez ce plat simple et frais!


        Cette salade de pùtes au thon est parfaite pour un délicieux dßner d'été ou un déjeuner léger. Tu peux aussi conserver les restes au réfrigérateur et les déguster le lendemain ! Bon appétit!

        Pourquoi ne pas ajouter une note de couleur supplémentaire à vos pùtes? Découvrez également les différents types de pùtes biologiques de notre fournisseur La Romagnola Bio! Elles sont disponibles dans différentes formes de pùtes courtes : ritorti, fusilli, penne et bien plus encore. Toutes colorées, saines et nutritives !

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        Rigatoni Ă  la sauce bolognaise Recette

        Rigatoni Ragu Bolognese Rezept

        Rigatoni à la sauce bolognaise est une recette de spécialité italienne de Bologne avec de la viande de boeuf hachée juteuse et des légumes dans une sauce tomate-basilic. Notre recette de sauce bolognaise est utilisée pour préparer des rigatoni fraßchement préparés, ce qui vous permet de découvrir un arÎme qui correspond au style de cuisine italien traditionnel. Savourez les saveurs de la cuisine italienne seulou avec toute la famille!

        Selon la tradition bolognaise, les tagliatelles sont les pĂątes parfaites pour le ragu bolognaise, mais nous recommandons des pĂątes courtes comme les rigatoni, car elles absorbent mieux le goĂ»t du ragĂč.


         INFORMATIONS
        Difficultés: Facile
        Préparation:
        env. 15 - 20 minutes
        Temps de cuisson:
        env. 12 - 13 minutes
        Portions pour 4 personnes:
        320 – 400 gr(environ 80/100 g par personne)
        Coût
        faible

         

        INGRÉDIENTS

         Pasta Rigatone

        Env. 80 / 100 g par personne

        Ragu Bolognese

        Quantité de votre choix

        Sel de Cervia

        1 Ă  2 cuillĂšres Ă  soupe maximum

        Parmesan rùpé

        quantité à volonté

         

        PRÉPARATION

        1. Remplir une casserole profonde à moitié d'eau froide et ajouter 1 à 2 cuillÚres àsoupe de sel.
        2. Portez l'eau à ébullition, puis ajoutez les rigatoni dans la quantité souhaitée (environ80 / 100 g par personne). Pour un temps de cuisson optimal, respectez le tempsindiqué sur l'emballage, soit environ 12 à 13 minutes.
        3. Pendant ce temps, verser la sauce bolognaise dans une petite casserole en fonctionde la quantité souhaitée et la faire chauffer à feu doux.
        4. Lorsque les rigatoni ont atteint le temps de cuisson, Ă©gouttez-les et remettez-les dansla casserole.
        5. Verser la sauce bolognaise e préalablement chauffée dans la casserole contenant lesrigatoni et bien mélanger jusqu'à ce que les rigatoni aient absorbé la sauce.
        6. Dressez sur une assiette et servez les Rigatoni à la sauce bolognaise avec duparmesan rùpé (quantité à votre convenance).


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