Livraison gratuite à partir de 150 chf

Translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total

        Fabricant

        SELECTED BY GOURMORI

        Vous trouverez ici un aperçu de toutes nos marques et de leur histoire. Découvrez tous les fournisseurs et produits que nous avons soigneusement sélectionnés pour vous, afin de vous offrir une expérience culinaire unique et particulière!

        Menu collection
        Épuisé CHF 12.90

        Impossible de fêter Noël sans anolini, plat emblématique de Parme. Servis avec un bouillon de chapon agrémenté de Parmesan qui en rehausse le goût, les anolini sont de petites bouchées farcies au stracotto, de la viande de bœuf et de...

        Épuisé
        Épuisé CHF 12.90

        Né dans la province de Reggio d’Émilie mais désormais répandu dans le reste de l’Italie, le cappelletto est l’une des meilleures pâtes fraîches farcies faites maison. Attention, il ne faut pas confondre les cappelletti avec les tortelli : la fermeture rigoureusement...

        Épuisé
        Épuisé CHF 9.90

        Chauds et goûteux, tendres et savoureux, les gnocchis de pommes de terre sont une institution de la cuisine italienne, un premier plat qui se prête à être servi avec une sauce à base de beurre fondu et de sauge, de...

        Épuisé
        Épuisé CHF 9.90

        Toutes les grands-mères italiennes en connaissent le secret. Les plus grands chefs étoilés doivent leur savoir-faire à leur grand-mère. Le chicche della nonna sont un autre plat frais de la tradition émilienne, à base d’épinards, de ricotta et de pommes...

        Épuisé
        Épuisé CHF 11.90

        Les tortelli à la courge sont nés en réponse au fait de devoir « faire maigre le vendredi », mais surtout d’utiliser les différents ingrédients disponibles en cuisine, d’où une association aussi surprenante que le sucré-salé : les amaretti et la courge associés...

        Épuisé
        Épuisé CHF 11.90

        Quand on parle de pâtes fraîches farcies, les tortelli aux herbes ne peuvent pas manquer à l’appel. Il s’agit d’un plat végétarien incontournable de la tradition parmesane, d’origine lointaine, né le jour du Réveillon de Noël pour éviter de manger...

        Épuisé
        Épuisé CHF 9.90

        Passatelli est un plat emblématique de Parme. Passatelli sont servis avec un bouillon de chapon agrémenté de Parmigiano Reggiano qui en rehausse le goût.  Ingrédients Chapelure (farine de blé, levure de bière, sel), Parmigiano Reggiano dop (lait, présure, sel), œufs...

        Épuisé
        Épuisé CHF 11.90

        Chauds et goûteux, tendres et savoureux, les tortelli de pommes de terre sont une institution de la cuisine italienne, un premier plat qui se prête à être servi avec une sauce à base de beurre fondu et de sauge ou...

        Épuisé
        Épuisé CHF 11.90

        Les tortelli sont connus pour être l'un des plats principaux à Parme. Les tortelli à la spalla cotta sont un premier plat typique de la plaine de Parme qui exalte le goût de l'une des charcuteries les plus célèbres de...

        Épuisé
        Épuisé CHF 11.90

        Die Spargeltortelli sind eine echte Delikatesse der italienischen Tradition, eine Symphonie der Aromen die die Frische des Frühlings und die Einzigartigkeit des Rohstoffs zelebriert.Dieses außergewöhnliche Gericht verkörpert die perfekte Harmonie zwischen frischer Pasta und dem köstlichen Geschmack des Spargels und...

        Épuisé
        Épuisé CHF 11.90

        Tortelli mit Radicchio und Speck ist ein Gericht der italienischen Küche, das den unverwechselbaren und schmackhaften Geschmack von Radicchio und Speck in einer frischen gefüllten Pasta vereint.Die frische Pasta, die mit Sorgfalt und Liebe zubereitet wird, umhüllt die Füllung zart...

        Épuisé