Hersteller
SELECTED BY GOURMORI
Hier finden Sie einen Überblick über alle unsere Marken und ihre Geschichte. Entdecken Sie alle Lieferanten und Produkte, die wir sorgfältig für Sie ausgewählt haben, um Ihnen ein einzigartiges und besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten!
Salami Felino IGP von Cavalier Umberto Boschi, Ergebnis langjähriger Erfahrung, aus ausgewähltem Fleisch von den besten italienischen Zuchtbetrieben. Das sorgfältig geputzte Fleisch, dem nach einem traditionellen und geheimen Familienrezept sachkundig Salz und Pfeffer zugegeben wurde, wird in Naturdarm verpackt und...
Die nach langer Zeit neu entdeckte Salami Strolghino ist die Trendsalami aus Parma, perfekt für einen Aperitif mit Freunden.Es handelt sich um eine kleine Salami, die aus dem "Beschnitt“ des Culatello besteht, also den Fleischstücken, die entfernt werden, um diesem die klassische Birnenform zu geben.Strolghino stammt aus dem Dialektwort Strolaga,...
Der Culatello ist in der ganzen Welt als der „König der Wurstwaren“ bekannt. Früher, als man die Schweine noch zu Hause schlachtete, war der Culatello zusammen mit dem Prosciutto für den Verkauf gedacht. Die Schweinemetzger waren sehr sorgfältig bei der...
Reine Schweinefleischwurst mit einer charakteristischen dreieckigen Form, die sich durch eine Mischung aus magerem Fleisch, Speckteilen und Schwarte auszeichnet. Die Schweine, deren Fleisch für die Herstellung von Zampone verwendet wird, stammen aus ausgewählten Betrieben in der Provinz Mantua und Umgebung....
Eine reine Schweinswurst, die sich durch eine Mischung aus magerem Fleisch, Speckteilen und Schwarte auszeichnet. Eine typische Weihnachtsspezialität, aber auch perfekt für andere Anlässe und für diejenigen, die nicht auf den authentischen, delikaten Geschmack des Cotechino verzichten wollen. Zutaten...
BESCHREIBUNG Eine handwerkliche Verarbeitung, die ausschließlich mit Salz und ohne Konservierungsmittel erfolgt, eine Reifung von mindestens 24 Monaten, der herausragende Geschmack und Duft – das sind die essentiellen Elemente zum Erreichen optimaler Qualität. Einer Qualität, mit der sich das Produkt...
BESCHREIBUNG Eine handwerkliche Verarbeitung, die ausschließlich mit Salz und ohne Konservierungsmittel erfolgt, eine Reifung von mindestens 24 Monaten, der herausragende Geschmack und Duft – das sind die essentiellen Elemente zum Erreichen optimaler Qualität. Einer Qualität, mit der sich das Produkt...
Salami Felino IGP von Cavalier Umberto Boschi, Ergebnis langjähriger Erfahrung, aus ausgewähltem Fleisch von den besten italienischen Zuchtbetrieben. Das sorgfältig geputzte Fleisch, dem nach einem traditionellen und geheimen Familienrezept sachkundig Salz und Pfeffer zugegeben wurde, wird in Naturdarm verpackt und...
Die nach langer Zeit neu entdeckte Salami Strolghino ist die Trendsalami aus Parma, perfekt für einen Aperitif mit Freunden.Es handelt sich um eine kleine Salami, die aus dem "Beschnitt“ des Culatello besteht, also den Fleischstücken, die entfernt werden, um diesem die klassische Birnenform zu geben.Strolghino stammt aus dem Dialektwort Strolaga,...